Der Elternverein lebt von seinen Mitgliedern.

Wir möchten eine Plattform für Ideen von Eltern und ihren Kindern sein und uns mit unseren Mitgliedern zusammen weiterentwickeln. Über eure Ideen freuen wir uns immer!

Getragen wird die Arbeit des Vereines durch die großzügigen Spenden von unseren Sponsoren und den Mitgliedsbeiträgen der Eltern – für 10 € pro Familie seid ihr dabei!

Mitmachen

Um zu arbeiten, sind wir auf die Unterstützung der Eltern angewiesen. Wir freuen uns, wenn auch du uns mit einem Familienbeitrag von 10 € pro Schuljahr förderst.

Weitere Spenden helfen uns, noch mehr Projekte umzusetzen, vielen Dank, wenn du uns mit einem etwas höheren Betrag unterstützen magst und kannst!

Wenn du aktiv mitarbeiten möchtest, Ideen für Veranstaltungen hast und dort mitwirken möchtest, reicht ein kurzes Email an info@elternverein-kematen.at – wir melden uns gerne bei dir!

Der Elternverein freut sich über jedes neue Mitglied!!!

Mitglied werden:

Deine Telefonnummer (optional)

Ja! Ich will Mitglied für das Schuljahr 2018/19 werden und bezahle den Mitgliedsbeitrag von € 10,- an unten angeführte Bankverbindung.
Ja! Ich bin einverstanden, dass meine Daten von uns zur Mitgliederverwaltung gespeichert werden dürfen. Wir verwenden Ihre Adressen ausschließlich zu Informationszwecken zu eigenen Veranstaltungen.

Ich habe ein oder mehrere Kinder in der VS Kematen
Ich habe ein oder mehrere Kinder in der NMS Kematen

Bankverbindung:
Raiffeisenbank Kematen
Empfänger: Elternverein der VS und NMS Kematen
Verwendungszweck: Dein Name (wichtig, damit wir deinen Beitrag deiner Anmeldung zuordnen können)